Vivi

Tudo o que eu falei

Tudo o que eu fiz

Tudo o que eu vivi

Tudo o que eu chorei

Hoje já não me importa

Pois estou a fim de recomeçar

A fim de ser feliz

A fim de conhecer tudo

A fim de ter amigos

Esquecer tudo não dá

Mas lembrarei com carinho

Pois apesar de tudo

Aprendi muito

Ti muito

E recebi os melhores amigos

Os abraços mais acolhedores

E a mais carinhosa família

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 09/09/2007
Código do texto: T645560