Nada

Sei que o sol se foi

A noite chegou

E me fez sentir ruim

Me fez ver a verdade

Que tudo o que eu disse

Foi mentira

Tudo por um desafio

Parabéns!

Tu venceu o desafio

Me fez sofrer

Fez-me sentir a pior

Mas isso não ficará assim

Você vai encontrar

Alguém que faça

De você um desafio também

Tu verás o que eu senti

Sofrerá p que eu sofri

Depois me procure

E dê valor

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 09/09/2007
Código do texto: T645563