FANTASMA EM VOCÊ

Manhãs acinzentadas, manhas coloridas,

Como tem sido minha vida.

Acontece que de minha natureza é

Pairar sobre toda São José...

Sempre que relembro

Voo o voo de painas

Ao vento de meu sentimento.

Sem você prossigo, pintassilgo.

Fique em sua vidinha gralha.

A fé em meus sentimentos não falha:

Sem você, parece, sempre sigo.

Tarde quente ou fria arde

Somente pelo ar que desliza

Momentos em meus sentimentos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455649
Classificação de conteúdo: seguro