"Se demore no olhar daquele que te curte."

Que mesmo não entendendo suas fases malucas, faça questão da sua presença.

Que quando te faltar um sorriso, te faça cócegas.

Que quando faltar palavras, te acolha no melhor abraço.

Que se te faltar o chão, te abrigue no céu da boca.

Que se te faltar força, lhe ofereça o ombro.

Que mesmo te achando uma louca na TPM, faz questão de estar com você; mesmo que seja a um metro de distância.

Que mesmo com suas piadas sem graça, ri pra caramba. E ainda diz que sua piada é ruim, mas ri do seu jeitinho fofo; quando conta.

Se encontrar alguém tão especial assim, se demore!

Se demore no olhar, se demore no sorriso, se demore nos beijos e também nos abraços.

Só não deixe escapar, porque são momentos assim; que torna nossa caminhada na vida num lindo espetáculo.

#Andrea_Domingues