Teu olhar

... feito um rio sinuoso

Teu olhar envolve-me

Abraça-me

Enlaça-me

Com o reflexo cristalino

Do teu céu azul...

O encanto e a sedução

Contidos em teu piscar de olhos

Acariciam meu rosto –

Quando estou contigo

Cristaliza-se

Uma pausa no tempo...