Medley

Eu quis mudar

Mas ninguém reparou

Tentei ser feliz assim

Mas não deu

Talvez possa mudar novamente

E para pior

Tu percebeste que eu estava seria

Quis saber o motivo

Mas nunca direi

Porque ainda não descobri

Sempre tive certeza do que eu queria

Mas hoje não tenho certeza

Posso te dizer não e te machucar

Posso te dizer não e não te machucar

Posso te dizer sim e me machucar

Posso te dizer sim e não me machucar

Terei novamente que me arriscar

Pois não sei se quero te perder

Você talvez me perca...

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 09/09/2007
Código do texto: T645579