Imagens Do Nosso Caso

Simplesmente jogados

no espaço tão quieto da sala,

na melodia melosa do tempo,

no filme mudo e sem legenda,

nas embalagens de delícias consumidas.

Originalmente envolvidos

pelos olhares mais sinceros e vadios,

pelas simples afeições de um dia livre,

pelos tantos desabafos confiados,

pelas muitas e exageradas confissões...

Plenamente loucos

com a pureza da incompletude,

com o fervor da paixão dos sentidos,

com a troca de gostos do beijo,

com a fúria que destroça a ilusão...

Tudo é mais perfeito

na nossa hmana imperfeição.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.