O destino nos uniu

Antes de te reencontrar eu já tinha desistido do meu felizes para sempre, quase me contentei com um amor meia boca, pela metade... Antes de te reencontrar nada fazia muito sentido, mais aí você reapareceu e as coisas foram se clareando tudo foi se encaixando, feito um quebra cabeça que estava com a última peça perdida e sem ela não fazia o menor sentido.

Sei que mesmo sem admitir você preferia que estivesse sido só você desde o começo , mais é exatamente por não ter sido que eu tenho certeza sobre nós. Antes de te reencontrar eu achava que tinha azar nessas coisas do coração....

Mais depois que nos reencontramos percebi que não, pelo contrário . Eu tive tanta sorte que a vida barrou todos os outros caras para que só você pudesse entrar e fazer morada no meu coração...

Na verdade nunca foi azar eu apenas estava apontando para o lado errado, e olhando pra eles eu entendi que nunca vou achar em mais ninguém o que vejo quando te olho

Nunca vou sentir com outro alguém o que sinto quando estou com você, quando nos beijamos, quando nos relacionamos. Você pode não ter sido o primeiro amor mais desde sábado tenho a certeza que será o último.

O destino mais uma vez nos uniu e eu agradeço cada dia por cada momento maravilhoso que vivemos juntos....

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 21/09/2018
Código do texto: T6455818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.