Fases da Lua

Eu um dia descobri por acaso

Que o meu amor é

Como a lua prata

Que brilha forte

No céu

Escuro

Mas

Como ela

Ele não é

Sempre presente e constante

De tempos em tempos some

Sem mais, nem menos, nem nada

E assim como ela, o teu brilho

Sempre retorna ao céu abandonado

Devagar, bem de mancinho

E sem resistencia

Domina tudo

Novamente

Assim

Eu mesma

Entro nesse ciclo

De fases da lua

Nesse vai e vem infinito

De picos de amor e amargura

Hora iluminada pelo seu amor cegante

Hora no escuro da solidão

É um amor insano

Mas ele será

Para sempre

Meu

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 21/09/2018
Código do texto: T6455821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.