Só pra te amar

Não tem como negar,

nem como esconder...

Que te amo, amo, amo muito,

é amor que não cabe mais no peito.

Você da brilho ao meu dia,

é a lua que me guia a noite,

você a mulher que desejo,

o farol que me traz segurança.

Viajo no seu olhar,

me perco em seus beijos,

morro na tua saudade,

vivo em cada reencontro.

Você faz a felicidade existir,

faz meu coração bater de um jeito louco,

faz a minha a minha vida ter um sentido...

Sentido de existir só pra te amar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6455905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.