Eu vejo primavera em seus olhos, boca e no seu jeito de sorrir.  Noto primavera no seu modo de caminhar, olhar e se despir. Sinto o aroma de primavera em sua pele macia. Surge a fragrância de jasmim em meio a nossa alegria.
 
Primavera vem com suas palavras de sedução. A natureza fica mais bela com sua presença, invadindo o meu ser com suas flores de caricias me elevando de excitação.
 
Mulher linda e encantadora floresça meus desejos com suas plantas e flores. Que lhe cubro com minhas hortênsias e violetas cultivadas de amores.