A TUA SUTIL MANEIRA DE ME AMAR,

Eu hoje me encontro na sessão de achados e perdidos de Amor, e seja qual for o sentido desse pecado, o farei sobrepor em uma galeria, um ornado vestido todo colorido, ousado e rosado qual uma fantasia, e que eu possa encarar o meu dia a dia, sem me fazer perder a inspiração, e seja a alegria para a minha paz no coração, sem jamais me esquecer de te resgatar, para te deixar entre o céu e o paraíso, com um cartaz de aviso, que ali é o teu lugar.

E sempre que eu encontrar uma manhã chuvosa, esta cultivará uma rosa, no vasto campo do teu jardim, e que assim eu possa me curvar ao teu prazer, já que eu sonhei demais com você, e fui até capaz de ver, o que ninguém percebeu, apenas perscrutando o sentido teu, e que me convenceu que somos perfeitos e com os pés no chão, essa exatidão de igualdade, sem a necessidade de sempre acertar, e em qualquer lugar que você for, o teu perfume ainda vai estar em propagação no meu cobertor, qual o aroma de uma flor em pura emanação.

E do mesmo jeito que eu ainda me encanto só de estar ao teu lado, me sentindo amado dentro do teu peito, esse que é o significado da nossa paixão, que eu aceito deslumbrado os apelos do teu coração, e que apaixonadamente me entreguei em tuas mãos, e diante de tantos sonhos eu fui buscar, encontrei a luz radiante do teu olhar, a me abraçar, essa que é a nossa sutil maneira de nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/09/2018
Código do texto: T6456081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.