Provisão divina

Pus em ventura o meu desejo

Vagando à procura de um beijo;

Dando fé a um possível ensejo

À ventura achei o meu regozijo

Minha fé foi mui-bem remunerada

Fez Deus para mim uma namorada

Cirandava na rua deveras detestada

Afinal, era para ser a mim confiada

Gulosos olhos viris não ouviam o alto cicio

De seus encantos que se exibiam e sorriam

Porque não veio de suas costelas o artifício

Minha felicidade é plena e completa

Minha vida irrigada brotou esperança

Trouxera o Sr. a costela que fazia falta.

In: Doce vingança, amargo remorso

© Copyright

Silikane Watomassyane ( Célio Nhambirre )

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 22/09/2018
Código do texto: T6456089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.