INFINDO PRAZER

mudei a cor do meu céu

banir o azul...

dei a ele a cor da tua pele

o tom divino do teu corpo nu.

transformei os meus sonhos

em realidades...

saciando os meus lábios cheios de vontades

com os teus beijos.

desvendei todos os teus segredos

sem nenhum deles ocultar...

provando o néctar do teu corpo

me transformando em um viajante eterno

nesse prazer infindo que existe em ti.

12/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/09/2018
Código do texto: T6456097
Classificação de conteúdo: seguro