O amor

Quando é puro e profundo

Exalta e revigora a vida

Liberta a'lma que, agradecida

Exacerba todo o sentir fecundo

Querendo mostrar pro mundo

A alegria rara que a domina

Igual a garimpeiro na mina

Com uma pepita de diamante

Exibindo, feliz triunfante

Os reflexos que a todos fulmina.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 22/09/2018
Código do texto: T6456101
Classificação de conteúdo: seguro