LIVRE E CAPAZ

O amor nos levou as estrelas

e trouxe na fé horizontes de luz.

Então, contemplamos a poesia da vida

e conquistamos espaços de grandeza

nos nossos corações.

Nada entre nós foi premeditado

e ao mesmo tempo... foi como se já,

nós nos conhecêssemos há séculos.

Porque visualizamos

um temporal de sentimentos

e emoções ao nosso redor.

Tudo teve sentido de sol no plano físico,

possuindo com clareza os nossos pensamentos.

Ficamos estendido sobre as virtudes

aceitando as possibilidades,

dessa cadência de harmonia.

A face de nossas almas

descobriram a posição de nossa finalidade

que é: caminharmos livres

na eternidade de cada momento,

estando firmes no amor para a alegria

e inseridos na fonte da pacífica composição.

E o que somos então, senão poesia?

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/09/2018
Código do texto: T6456122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.