Noite fria

Estive naquela noite fria

As folhas das arvores se batiam com o vento

O soprar da brisa sussurrava teu nome

teu cheiro preenchia o vazio que naquele momento abitava em mim

te abraço molhou-se com meu pranto

e a minha voz calou-se com seus lábios encontrando os meus

estive naquela noite fria

em que esquentou-me o coração

em que sob a luz da lua trocamos palavras de amor

teu abraço apertado juntou todos os pedaços de mim

seu beijo doce interrompeu as lágrimas que caiam

estive naquela noite fria

e presenciei o mais lindo momento de amor.

em que os corações se uniram em um beijo

em que as almas se uniram em um só desejo

estaremos juntos apesar do tempo e da distância

estaremos juntos alimentando a mesma esperança

de nos amarmos eternamente.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 22/09/2018
Código do texto: T6456126
Classificação de conteúdo: seguro