Basta dizer uma palavra...

Demonstrar um sentimento

Eternizar um querer

Lançar um simples olhar

Basta dizer uma palavra

EU TE AMO. ...

Westlife The Love Album_All out of love feat

(Westlife & Delta Goodrem)