Se eu pudesse***

Se eu pudesse...

Meu amor eu te daria

Sem pressa e euforia

Seu eu pudesse...

Lhe daria o meu coração

Nem que fosse desenhado

Em simples papel cartão

Se eu pudesse...

Lhe ofertaria meu amanhecer

Só para não vê-lo esmorecer

Se eu pudesse...

Lhe embalaria a noite

Não viverias mais neste açoite

Se eu pudesse...

Comporia a mais bela poesia

Só para tê-lo, serias minha alegria

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456297
Classificação de conteúdo: seguro