Se eu fosse você...

Se eu fosse você...

Se eu fosse você

Não deixaria que o tempo

Afastasse os pensamentos

E as lembranças que tenho

Sei que a cada minuto

Tentas esquecer-me em vão

E se eu fosse você...

Não permitiria então.

Ah! Se eu fosse você,

Ousaria procurar-me

E certamente terias,

Surpresas e alegrias.

Se eu fosse você

Lutaria pelo sentimento

Que nos uniu e ainda insiste

Em fazer moradia no nosso coração.

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 09/09/2007
Código do texto: T645631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.