Colorido

Te amo

Com todo o colorido do meu coração:

Com vermelho dos teus lábios sedutores

Com azul dos teus olhos tão encantadores

Com amarelo todo reluzente do brilho da tua alma

Com o rosa da tua paz, que me envolve e me acalma

Com o branco da minha voz que ao som da sua, silencia

Com o negro da noite, na cruel saudade de todo um dia

Mas, principalmente

Com o verde da esperança

De tê-la todo sempre,

Expressão do amor e da felicidade

Na carência de uma criança

Por toda a vida, por toda eternidade.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

(Todos os direitos reservados, na forma da lei 9.610/98)

22 de setembro de 2018

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 22/09/2018
Código do texto: T6456363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.