A LOIRA MAIS LINDA DO MUNDO

O sorvete muito gelado

Com o ventilador ligado

Porque o calor se faz sentir

Uma música italiana toca

Quando o meu coração espoca

Sem poder reprimir

O amor que sinto por ela

Que não tem coisa mais bela

Uma flor ainda menina

Dedico todos os meus apelos

Pra que ela balance os seus cabelos

Estou falando da Sabrina

A loira mais linda do mundo

Falo com orgulho profundo

Com nove ainhos apenas

Minha netinha Sabrina

Virou matéria prima

Para alguns dos meus poemas!

Escrito as 15:14 hrs., de 22/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2018
Código do texto: T6456371
Classificação de conteúdo: seguro