Coração Em Pedaços

Como é triste ver meu coração assim

Dividido entre os amores que já vivi

Mais triste ainda, é vê-lo leiloado por aí

Como se não tivesse dono, só me resta resistir.

De aventuras, em aventuras, ele se põe a desgastar

E então neste momento, é que me ponho a pensar

Se não vens logo, para me conquistar e ganhá-lo

Por fim, nesta vida louca, vai-se pouco a pouco perdê-lo.

Não sou tão ruim assim, ao ponto de impedi-lo de amar

Mas, se vejo que esta em perigo, vou correndo o resgatar

Não me venhas com promessas, que não vai me agradar

Ao meu coração, só importa saber amar, e se dar.

Se pensas que meu coração é vagabundo

Não te sintas enganada pelo mundo

Te digo, que meu coração está em pedaços

Ele chora pelo cansaço, por ninguém em seus laços.