APAIXONEI-ME PELA VIDA

Apaixonei-me pela vida,

Guardei-a no meu coração,

É a minha melhor companhia,

Vou defendê-la com determinação.

Logo que nasci por ela me apaixonei,

Nunca mais eu a deixei,

Ela é a minha paixão,

Amiga desde então.

Vou ser-lhe fiel até à minha morte,

Espero para isso ter sorte,

Não sofrer contratempo

Para ser meu sustento.

Apaixonei-me pela vida, em boa hora,

Tive sorte com a escolha feita,

Não fez nenhuma desfeita,

Dá-me amor de sobra.

Tentaram raptar a minha amiga vida,

Não deixei então que a levassem,

Continuei a dar-lhe guarida,

Antes que a maltratassem.

Ruy Serrano - 22.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456493
Classificação de conteúdo: seguro