PARA VOCÊ AMOR MEU

Não era pra ser assim,

porém aconteceu...

e o amor se desdobrou,

caminhou sobre paisagens de sol

e mesclou a emoção que antes estava

posicionada entre distâncias e silêncios.

Sorrimos um para o outro,

resolutos a assumir sentimentos.

Deixamos a ternura falar mais alto

e nos entregamos sem o medo de ser feliz.

Agora o coração dita as regras

e a alma segue no contato do amor.

Eu e você somos um

e nossa união em pleno valor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/09/2018
Código do texto: T6456502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.