MEU AMOR A RAZÃO DA MINHA VIDA

Amor meu, razão da minha vida,

não sabes como dói este coração pela saudade

infinda dos teus beijos e carícias;

das noites de paixão ardente...

Meus dias são infelizes, sem tua presença querida.

Quantas vezes eu cheguei em cassa arrasado,

por causa de um dia em que faltou o grande amuleto da sorte,

teu abraço que sempre me confortou...

Teus beijos sempre ardentes consolaram meu coração magoado.

Há muito tempo estamos separados,

que não vemos um ao outro...

Mesmo assim, esse mútuo desejo de voltar aqueles dias.

dos infindáveis juramentos de amor pra além da eternidade,

das promessas de que para sempre iríamos ficar juntos...

Sinto falta dos teus ardentes beijos

das tuas mãos acariciando meu rosto,

do teu olhar provocador,

do teu lindo sorriso...

Sinto saudade do teu perfume de flor.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 28/10/2005
Código do texto: T64566
Classificação de conteúdo: seguro