seu...

QUANDO NÃO TIVER PRA ONDE IR... SE LEMBRE DE MIM...

QUANDO QUISER DESISTIR...LIGA PRA MIM...

QUANDO ESQUECER DO QUANTO TUA VIDA É PRECIOSA.....NÃO FIQUE ANSIOSA...SE TORNE ZELOSA...E VOLTA PRA MIM..

QUANDO SÓ POR UM SEGUNDO SEU MUNDO DESABAR... E NÃO HOUVER NINGUÉM PRA TE SALVAR....GRITE POR MIM....

QUANDO OUSAR DESISTIR.....LEMBRE-SE DE MIM..

ESTOU SEMPRE AQUI...

NA MECHA DO SEU CABELO...

NO ARREPIO DOCE....DO SEU COTOVELO....

NA DOBRA DO SEU TRAVESSEIRO...

NAQUELE OLHAR DE SOSLÁVIO....QUE SÓ VOCÊ RECONHECE...QUE É SEU..

QUANDO MAS QUANDO... A RAIVA PASSAR....

A MÁGOA....TE DEIXAR.... E A VONTADE DE ME VER TOMAR CONTA DE VOCÊ....NÃO SE ACANHE....EU AINDA ESPERO POR VOCÊ.....

DESDE O DIA QUE TE CONHECI...

DESDE O NOSSO PRIMEIRO..BEIJO..

DESDE O TEMPO...INIMAGINÁVEL...DA ULTIMA PALAVRA TROCADA...

DESDE...ONTEM....ANTEONTEM....DO...ULTIMO...JANEIRO....E SEMPRE...SEMPRE..SEMPRE...ESTAREI.....ASSIM.....SEMPRE....SEU.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.