As palavras e as atitudes

As palavras e as atitudes

Se eu não te amasse

eu nem diria em palavras

o que você entenderia

com minhas atitudes

e também no seu desamor

nem precisa bilhetinho

para o que já reconheci

pelo seu forçado amor

o amor se reconhece

não adianta querer fingir

o que não existe mais

ou está desamado no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com