AMANTES DA PRIMAVERA

Viva a primavera com suas flores, com seus amores,

Primavera que inspira os namorados e os amantes,

Viva a primavera com seu calor suave como uma flor,

E o seu brilho deslumbrante,

Primavera da saudade, dos encantos,

Viva a primavera das borboletas, dos beija-flores,

A primavera do amor!

Viva a primavera que estive em teus braços,

Nos teus abraços, nos beijos longos daquelas tardes,

Viva a primavera dos domingos ou dos sábados,

A primavera das quartas ou das quintas,

Ou às vezes das sextas.

Viva a primavera de todas as noites,

Que mesmo distantes estais comigo,

Viva a primavera dos amigos!

Viva a primavera das noites de domingos.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 22/09/2018
Código do texto: T6456726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.