Aos Meus Filhos

São três lindas crianças a brincar

Três mundos a fantasiar

Que mundo se passa por essas cabeças

Em suas brincadeiras mais que travessas.

Me sinto tão impotente por não poder sonhar

O que antes eu já fui, e hoje vejo a embalar

São sorrisos tão sinceros, que nos fazem imaginar

Gente grande e seus problemas, só sabem atrapalhar.

Um em cada casa, com suas mães a crescer

Com personalidades diferentes, cada um vai vencer

Características próprias, que o mundo irá dar

Ao chegar à adolescência, liberdade a procurar.

Amor incondicional, aos três hei sempre de dar

E na hora certa, a herança de pai poder doar

Alguns momentos de minha vida, com eles compartilhar

Num futuro bem próximo nós quatro se encontrar.