Abraço de Amor.

Não há saudade sem o carinho

Pois não haverá solo que os sustente

Sem o afago dos seus rostos, fisicamente

Com o devido calor da intimidade!

Abraço de amor simples e eterno

Se desfila para o horizonte

Terminando do lado da perfeição

Enfeitando a vida apaixonada!

Portanto sabemos muito bem disso

Soando paixão no mesmo instante

Quando nos abraçamos, maliciosamente.

Também podemos arrancar as flores

E não mentir, que as colhemos, tardiamente

Aproveitando cada momento!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/09/2018
Código do texto: T6456754
Classificação de conteúdo: seguro