As pessoas dão sinais

Há quem passa e olha discretamente, há quem chega e diz tudo que sente.

Percebe-se a sincronia logo de cara ou mais lá pra frente.

Será que você foi o primeiro a se apaixonar?

Será que alguma coisa vai rolar?

Vivemos num mundo onde te julgam ser fraco, se por acaso demonstrar.

O coração dói, é uma sensação diferente.

E o outro acha que a gente é obrigado a sentir isso para sempre.

Meu querido, eu vou te dizer, nem tudo será sobre você.

Se o sentimento não for retribuído, mesmo com o coração doído, uma hora ela vai embora.

As pessoas dão sinais, só que demora pra gente compreender.

Chegamos até a nos aborrecer.

Pois não dá pra entender porque alguém tem a capacidade de fazer o outro sofrer.

Se não quer, diga. Se não sente, não tente fingir.

As pessoas dão sinais mesmo sem perceber e logo ela vai descobrir.

Então seja o cara que demonstra que quer ficar, antes que ela pense que você quer partir.

Keruja Literária
Enviado por Keruja Literária em 23/09/2018
Código do texto: T6456796
Classificação de conteúdo: seguro