Meu Remédio

Quero que a dor passe

A saudade vá embora

E que fiquei no lugar

Apenas a lembrança

Dos momentos bons vividos

Dos sorrisos e abraços

Nossos toques e delírios

Da certeza tão incerta

Que eu tenho no teu colo

Quando nele fecho os olhos

Sentindo forte o teu suspiro

Me apertando tão intensa

Me enchendo de cheirinhos

Como ninfa apaixonada

Me olhando com carinho

Com esse teu sorriso bobo

Que se faz como um remédio

Pra essa dor que tanto sinto

Mas se a cura para essa dor

For somente ter você

Estou fadado ao sofrimento

Nisso jaz o meu viver

Saulo David
Enviado por Saulo David em 23/09/2018
Código do texto: T6456911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.