Alvoroço

Quando o avião está cheio de passageiros e eles percebem que o avião vai cair, o desespero e o alvoroço toma conta de todos, é como me cinto quando você se aproxima, mas depois de um considerável longo tempo para mim... passa..... Você chega e é quando o avião impacta no chão e tds morrem e a calmaria toma conta. Mas aí você faz cara de sapeca e é quando o avião explode, e o meu desejo começa a queimas dentro de mim.