FAZ SENTIDO

Li na bíblia lúdica em aramaico,

que as rosas e suas irmãs,

estrelas ascendentes, luar,

Nascem das telas sensíveis

de pintores espirituais e laicos;

atraem olhares, como imã,

vieram para nos encantar.

A olhos nus são visíveis.

Possuem um quê de divino,

muito da criação mística,

teor dos sonhos de menino,

O apogeu da obra artística.

(gustavo drummond)