MINHAS MÁSCARAS

Eu ainda procuro me adaptar

neste vazio ainda que seja

somente meu depois que você se foi...

Tento disfarçar de todos os

meios, mas meu jeito de agir

denuncia a falta que me faz.

Nada me satisfaz, pois, ficou

um espaço repentino contendo

queixumes da ventura e seus segredos.

São difíceis os momentos que passo

ainda mais quando vejo no espelho

meus olhos exibirem uma saudade imensa.

Ah! Malvada saudade se soubesse

o que faria para recomeçar tudo

de novo, amaria como nunca amei...

Já não suporto mais trocar de máscara

todos os dias para que ninguém

veja as tristezas deste sôfrego coração.

E assim vou indo por este desvairado

caminho que tudo transtornou obrigando-me

a beijar meus próprios braços para sentir

sua presença...

Por fim sou um farol solitário instalado em

alto-mar sendo açoitado pelas cruéis ondas

das reminiscências que sempre me trazem você...

Wil
Enviado por Wil em 23/09/2018
Código do texto: T6457054
Classificação de conteúdo: seguro