AMOR X ÓDIO

O...

"ÓDIO"

É ramificação do...

"AMOR"

Por isso devemos...

"ORAR E VIGIAR"

Para em ódio...

O amor não se...

"TRANSFORMAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/09/2018
Código do texto: T6457077
Classificação de conteúdo: seguro