QUERO TAMBÉM

eu não quero só velhos amigos

quero também amigos velhos...

eu não quero somente a estrela do mar

quero um mar estrelado...

eu não quero só o azul do infinito

quero também infinitamente o azul...

eu não quero somente o verde da floresta

quero também uma floresta verde

eu não quero só os olhos lindos da menina

desejo também a menina dos lindos olhos

eu não quero somente um sorriso todos os dias

quero também todos os dias a felicidade para sorrir

eu não quero somente sonhar o amor dormindo

eu quero o amor...

para poder dia e noite sonhar acordado.

22/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2018
Código do texto: T6457099
Classificação de conteúdo: seguro