VERSO POESIA

Verso poesia...

Furna tinteiro a pena do trovador, a escrever

Qualquer reverso, na areia na folha ou teto

Pari das entranhas teu ente ao unir alfabeto

Da a luz ao embrião gerado. Gemado no SER...

Materializando a inspiração, se soneto prosa ode

Bardo o verso. Conduz a carruagem o cerne

A modéstia não contesta! Acariciando o senso

Escrito, esta selada! Plasma versejando estro...

Num golpe de sorte traçado, ao labor da essência

Pelo Sr. dos destinos, eis que surge ela! A poesia.

A Kali do meu holograma, sem começo infindo...

A Ísis de minhas Íris encantadas como silfos!

A sacerdotisa do meu Cristo, interno intenso.

Pandora da alquimia pensamento.Filha dos ventos.

Deth Haak

27/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 28/10/2005
Código do texto: T64571