É Primavera!

É primavera,

Uma bela aquarela

Na tela dos seus olhos

Iluminando o meu dia

Inspirando a minha poesia!

É primavera,

Dias mais floridos

Jardins tão coloridos

Simbolizam o nosso amor

A mais bela e preciosa flor!

É primavera,

Campos perfumados

Corações enamorados

Nesse amor envolvente

Somos dois adolescentes!

É primavera,

Uma bela aquarela

Me faz pensar nela

Nessa imensa tela

Que me traz o sorriso dela!

Rio de Janeiro, 23/09/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/09/2018
Código do texto: T6457159
Classificação de conteúdo: seguro