No meu coração

Escolhi me encantar,

Por cada traço teu,

E então troquei os meus dias nublados,

Por cada raiar de sol vindo,

Do seu belo sorriso,

Necessito,

Sentir a tua pele,

Que é tão lisa e macia,

Quanto um veludo,

Te tocar me alucina,

E prefiro o tom de voz mudo,

Pois aquilo o que tenho de melhor para te transmitir,

Está fixado no fundo dos meus olhos,

E gravado na parte mais profunda,

Do meu coração.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/09/2018
Código do texto: T6457197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.