COGNOME DE AMOR

Gatinha linda ao meu lado

Num domingo enchuvarado

Que coisa boa a sobremesa

Assim como a chuva que cai

Que rola no chão e se vai

Procurando a vil correnteza

Também os caminhos do rio

Mais aí o coração sentiu

Saudade da antiga namorada

Que desapareceu com os tempos

Folha seca que vou aos ventos

E caiu na lama encharcada

Saudades que sinto dela

Que deve volver mais bela

Do que a Curuvica beija flor

A amada que vem de fora

Para o nosso chá de amora

Tem o cognome de amor!

Escrito as 14:30 hrs., de 23/092/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2018
Código do texto: T6457294
Classificação de conteúdo: seguro