AMOR NAO CORRESPONDIDO

UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO

CAUSA NO CORAÇÃO MUITA DOR

O SENTIMENTO FICA ESCONDIDO

SOBREVIVENDO DAQUELE AMOR...

COMO VIVER SEM DEMONSTRAR

SEM CONTROLAR O SENTIDO

NÃO SE EMOCIONAR COM O OLHAR

MANTER O DESEJO ESCONDIDO.

NÃO É FÁCIL RESISTIR

CONTER A EMOÇÃO

SEM O SENTIMENTO FERIR

COM A DOR DE UMA PAIXÃO...

POR QUE NAO CORRESPONDER

E O AMOR DEMONSTRAR

DAR-SE O DIREITO DE VIVER

PERMITINDO-SE AMAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/10/2005
Código do texto: T64573