O Amor!
Como gosto de amar incondicionalmente
Pois quando a gente não sabe amar!
Todo o nosso organismo adoece e fica...
Cheio de gastrite e muito mal humorado...
Amar acima de tudo, até dos erros passados!
Quando a gente ama as cores são brilhantes
O dia bem mais azul, o sorriso mais sincero
E o coração de gente bate cheio de felicidade
Pois está em paz, aquela paz que o amor nos trás!
Só o amor é o alimento da alma e do espírito...
Muitas vezes nós somos feridos pelos que amamos
Isso dói dentro da gente, mas não é que tudo passa
Porque o amor tem destas coisas, ele sabe perdoar
E isso nos deixa mais leve, cientes que fizemos tudo...
Amar nos torna mais conscientes pelo nosso mundo!
Quando somos tocados pelo amor, entendemos 
Que magoar o outro é uma maldade e que dói 
Mais na gente, do que nós possamos vir a imaginar
E como uma mancha na alma da gente que não sai!
Então aprendam que o amor se doa e nada mais...

Imagem do Google
 
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.