18:40... 23 de Setembro 2018

18:40... 23 de Setembro 2018

Gosto da ideia de lhe encantar

e não me sentir dentro de uma bolha

De sorrir do seu lado

depois de uma transa

deixando nossos corpos ser

falar

gritar

tremer

suar

Gosto de lhe sentir

lhe tocar

sentir arrepiar

gosto de lhe beijar

de sorrir

deixar nosso olhar falar

brilhar

Gosto da ideia do ante horário

do abraço apertado

e da saudade que dá

Gosto de gostar de gostar

De sentir a vida

que precisa ser vivida

por que passa de presa

_ Jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 23/09/2018
Código do texto: T6457541
Classificação de conteúdo: seguro