Estou...

Estou...

Estou precisando de um colinho,

Para a cabeça encostar,

E de muito carinho,

Mas quem será que vai me dar?

Estou me sentindo carente,

E precisando de atenção,

A companhia está ausente,

Isso dói no coração.

Estou sem poder expressar,

Todo amor que tenho no peito,

Preciso de alguém para amar,

Pra mostrar todo esse efeito.

Estou aqui pedindo,

Alguém que queira de verdade,

Viver o sentimento mais lindo,

E com toda intensidade.

Milena Marques