Folha

O sol beija a água do rio.

Com um harmonioso barulhinho,

Lá no final, vi uma folha sorrindo...

Olhei- a. Pensei na minha vida...

Eu sou uma folha.

Violentamente agitada pela tempestade da vida.

A dor que corta, desfolha,

Como se fora uma despedida.

A dor que corta a gente.

As decepções que quebram.

As desilusões que matam.

As vezes é apenas a mente.

Meu pensamento voa

O que foi feito de mim?

O coração arpoa.

Sou essa folha solitária.

Sou feliz mesmo assim.

Folha....simples...outrossim.

By Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 23/09/2018
Código do texto: T6457616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.