Minha bela

Minha bela

Quero meu agora

quero dengo e um cafuné

quero meu amor comigo

quero um balanço de rede

quero sonhar ao seu lado

meu amor é tão bela

sertaneja como eu sou

tecida na rosa do campo

sorriso de flor da manhã

e com perfume de jasmim

como não amar assim

como não querer tanto assim

por ela vivo meus dias

por ela enfeito o viver

para amar sem ter mais fim.

Rangel Alves da Costa