Achado.

Numa casa em abandono,

um velho caderno,

uma pena, um tinteiro seco.

Incorporei os sonhos ali contidos,

palavras antigas, confissões,

que o tempo não ousou destruir.

Deixei o caderno no lugar original,

guardei a pena e o tinteiro,

prova das confissões de amor...