Motivos para te escrever

Por motivos de amor

Por motivos de saudade

Por ser razão dos meus melhores sorrisos

Por ser meu orgulho

Por ser minha vaidade

E por ser dona do meu coração

Por ter o melhor sorriso

Por estar sempre comigo

Por estar presente

E por ser o meu presente

Por estar nos meus planos pro futuro

Por clarear meus pensamentos mais escuros

Por ser o meu sol

E por me deixar ser tua lua

Por motivos que nem sei

Por motivos de amor

E por motivos de saudade.